注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔翁杂谈

—— 海外老人的闲暇琐记

 
 
 

日志

 
 

澳洲人咋的啦?  

2016-02-29 11:40:58|  分类: 千奇百怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    昨天,2月28日澳洲人咋的啦?

    墨尔本玩起了裸骑,悉尼炫起了裸泳,这个夏天真有那么热不可耐吗?


澳洲人咋的啦? - 渔翁 - 渔翁杂谈

 

澳洲人咋的啦? - 渔翁 - 渔翁杂谈

 

    其实,一年一度的“世界裸骑”活动都在墨市举行,数百名自然主义者赤身裸体骑着自行车在大街上为的是宣传环保。可不知为什么今年的墨尔本裸骑日是最后一届,以后再也没有了,所以裸体骑车爱好者更是猛烈袭来啊(许多照片渔翁都不好意思上传)!

    在悉尼,民众参加的“Sydney Skinny”集体裸泳也是一年一度的活动。据悉该活动旨在让人们享受裸泳乐趣的同时,为国家公园和野生动物筹集慈善资金。

    这两项活动在知悉了其举办的初衷后觉得可以理解和接受,可是即将来到的3月5日悉尼同性恋大游行就令人匪夷所思了!据说还是世界级的聚会,甚至要通宵达旦!My god!

    

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018