注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔翁杂谈

—— 海外老人的闲暇琐记

 
 
 

日志

 
 

上帝授权的女人后续——今天,拒发同性婚姻结婚证的戴维斯为了信仰坐监  

2015-09-04 17:17:58|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝授权的女人后续——今天,拒发同性婚姻结婚证的戴维斯为了信仰坐监 - 渔翁 - 渔翁杂谈
         戴维斯摄于拒绝向同性恋签发结婚证之后      /拉撒路(2015-09-04)

  9月3日(周四),美国各大媒体继续报道金·戴维斯事件最新状况。

  美国纽约时报以大幅题目报道:“肯塔基书记员选择入狱 宁可反对同性婚姻”

 美国CNN题目则是:“金·戴维斯反对同性婚姻立场坚定 肯塔基书记员因此入狱”

 美国NBC新闻:“肯塔基书记员金·戴维斯因蔑视法庭而入狱”

 美国福克斯新闻肯塔基阿什兰德消息:“老板入狱,肯塔基职员将签发结婚证书”

  周四法庭上,美国地区法官大卫. 布宁称,在她(戴维斯夫人)坚持“她的良心不允许她执行联邦法院对同性婚姻的裁决”后,他无可选择地以“蔑视法庭”为由,判她入狱。

  布宁说:只有当戴维斯执行他的命令、同意(对同性婚姻)签发结婚证时,才能被释放。

  戴维斯在被带走之前告诉法官:“上帝的道德律与我的工作职责有冲突。你不能把刻在自己的心里和灵魂里的事情,与你自己分开。”

  法官也尝试让戴维斯免于入狱。法官表示,只要戴维斯夫人保证她不再干涉自己的职员对所有的婚姻都签发结婚证,她就可以自由。法官要求每一个书记员都要表明自己的立场。5位职员都承诺签发结婚证书。其中一位说:“我真的不愿意这样做,但是不得不遵守法律。我是传道人的女儿,这是我平生遇到的最难办的事情。”她补充道:“我不恨任何人,我们都不恨任何人!”除了金·戴维斯的儿子内森.戴维斯以外,其他人都承诺顺从法律。法官说,儿子不承诺没有关系。

  然而金.戴维斯拒绝了这个建议,选择了坐牢。她的律师说:至此,听证结束,同性伴侣们说他们周五要去罗万郡书记员办公室,看看这些副书记员是否遵循他们的承诺。

  戴维斯夫人说:“我承诺用我的全心、全意、和整个灵魂来爱祂,因为我盼望天堂成为我的家。”

  至此,法官表示,除了把她关进铁窗,他再也没有其它办法了。

  戴维斯的律师斯塔弗是LibertyCounsel的创建人。他表示对“法官的判决感到震惊”。

  他对CNN记者说:“我了解金·戴维斯。因着她对基督的坚定信心,虽然她被囚进铁栏之内,但她的良心却是自由的!”

  他说:“戴维斯在4年半之前,因着进入教会、获得新生,而变成了一个完全不同的人。这就是她信心为什么这么坚强的原因:她爱主,爱上帝,她不能违背自己的良心,不能不顺服上帝。”

  周四法庭外边,聚集了不同意见的两边群众。一大群支持戴维斯的人,聚集在法庭之外,高举标语牌,一面写着:“耶稣拯救!”另一面是“同性恋是罪!”还有一面向路人的标语牌引用了使徒行传5:29节彼得的话:“顺从神、不顺从人是应当的!”

  一个信主仅仅4年的基督徒,为了遵循主的教训,为了信仰,在妥协和坐牢之间,义无反顾地选择了坐牢。

  希伯来书里写到:“有妇人得自己的死人复活。又有人忍受严刑,不肯苟且得释放,为要得着更美的复活。又有人忍受戏弄、鞭打、捆锁、监禁、各等的磨炼,他们被石头打死,被锯锯死,被刀杀死。他们披着绵羊山羊的皮到处奔跑、受穷乏、遭患难、被虐待;原是这世界不配有的人。(来11:35-38)”

  真正的基督徒正是这个弯曲悖谬的世界所不配有的人,将来他们必按主的应许,和主一起享受永恒的福乐。

  我们为戴维斯夫人向神献上感恩,也请求众圣徒为她祷告。求神保守她,靠着主的恩典,平安喜乐地度过囚禁的日子,在监狱里继续为主作美好的见证。求主保守她的身体健康,也保守她的家人的生活。我们也求主加添我们力量,在这末世的属灵争战中,靠主得胜。


(拉撒路 来自中国大陆,现居北美,在一间华人基督教会服事。)



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018