注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔翁杂谈

—— 海外老人的闲暇琐记

 
 
 

日志

 
 

澳媒:中国人得了手机癌!5个学生4个是近视!  

2015-05-26 15:39:57|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳媒:中国人得了手机癌!5个学生4个是近视! - 渔翁 - 渔翁杂谈
 
        小伙伴们,快快放下手机,立地成佛吧~ 不然大家伙都要变成眼镜党嘞。最近埃迪斯科文大学研究人员在中国做了一个试验,调查了4677名北京学生,惊人的发现5个学生里面就有4个是近视眼!
        澳洲国立大学的教授Lan Morgan呼吁说:“新州重点学校得赶紧采取措施保护学生的眼睛,否则像中国学生这样的近视情况将在新州重现”。
        说的好像没近视眼似的,不过说真,歪果仁好像近视的确实不太多,为啥中国学生一个个都扛上眼镜了呢?研究人员称主要是中国学生大多活动都在室内进行,比如学习啦,玩电脑啦,眼睛没有休息的时间。
        研究人员说:“多花点时间在户外,看书学习要定时休息一下放松放松眼睛,这样近视的概率就会下降不少了”。
        学生们,家长们,老师们都要高度注意了,现在新州重点学校学生的近视率已将近是全国平均近视率的3倍!问题灰常严重啊,别老是让孩子们做作业看书学习啦,时不时也要让他们粗去跟小伙伴们玩耍一下哦。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018