注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔翁杂谈

—— 海外老人的闲暇琐记

 
 
 

日志

 
 

女人,看看镜子里的自己,你喜歡吗?  

2015-04-22 19:00:59|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人,看看镜子里的自己,你喜歡吗? - 渔翁 - 渔翁杂谈
 
如果你爱你老公请为他保持你完美的身材,不要自以为自己有能力,有思想有内涵,身材像什么都无所谓,脱光衣服看看镜子里的自己,喜歡吗?

要知道成家才能立业,以柔克刚,每个女人都旺夫,所以妻子修养好,形象好的,老公更容易成功! 高贵在胸,富贵于臀,臀部下垂代表财运不佳!

男人的名片只有两张:一张是事業,一张是妻子。当他事業成功时,你这张名片是否还能递得出去?
如果你爱自己的老婆,请不要再跟她说你很好,胖点无所謂,福气!这种自欺欺人的话别再說了,要知道女人爱上你,你就是她的一切。你说的她全信,转头你又抱着要胸有胸, 要腰有腰,要臀有臀的去了,要知道这些老婆曾经也有,是因为你们爱的结晶而遭受到严重摧残,你的福气,运气不是来自外面的女人,而是你的妻子。

全世界折旧最快就是女人,女人为什么一定要调整、塑造体形?

人的一生中,衣服可以有几千套,钞票可以有千百万张,而好身材一辈子只有一副,旧了不能换!皱了不能烫!
夏天到来,你的身材敢晒出来吗?

身材一旦变形、松弛、臃肿、下垂、再漂亮、昂贵的衣服也无法显出你的品味和气质,穿几千元一件的衣服,也穿不出人家几百元一件的味道来!认同吗?

因为衣服始终是绿叶,身材才是鲜花,唯有花的美艳才能显出叶的生命!通常高端服饰都按标准形体而设计制作,如果形体不够标准,再昂贵的衣服都穿不出味儿。反之,有一个好形体穿什么衣服都中眼。

因此,好身材才是最必须的!
提醒您:想拥有永恒健康、优美的身形,一定要有正确的保养意识噢!

女人,看看镜子里的自己,你喜歡吗? - 渔翁 - 渔翁杂谈

 (转载)2014-09-18 queen



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018