注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔翁杂谈

—— 海外老人的闲暇琐记

 
 
 

日志

 
 

在56·com上传视频遇到···  

2015-03-09 18:22:33|  分类: 思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前两天, 渔翁往56·com 花了一小时上传了一段70多M的视频,未曾想接到这样回执:
  因【视频内容原因不符合规定】未通过审核,已被受限。请确认您的视频符合56网关于上传视频的规定,

   如果确实符合上传视频规定,麻烦您重新上传视频反馈建议给客服人员帮您处理。

   于是,渔翁向客服据理力争:

  “最近央视CCTV9播放了一部耶稣的专题片《人类,我们的故事》,长达42分钟,客观地评价了耶稣对于人类历史和文明的影响。难道基督徒在崇拜日一起唱歌的视频都属于政治问题而不能上传么?”

  第二天,客服的回信是这样的:

  亲爱的客户,您好:

    已帮您处理,请刷新查看。
    非常感谢您对56.com的支持和关注!
    既然这段视频上传如此不易,当然要让博友们分享啦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018