注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔翁杂谈

—— 海外老人的闲暇琐记

 
 
 

日志

 
 

三十年前的一张剧照  

2015-03-03 17:27:07|  分类: 往事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1985年,我加盟上海市吴淞区文化馆,参加大型话剧《水,应该喝甜的》演出,该剧荣获上海市第三届十月业余展演优秀创作奖第一名和优秀演出奖,并被推荐在市第二届戏剧节演出。
  光阴如梭,30年过去了,剧情以及剧中我们扮演的角色名都忘却了,只留下一张剧照还能勾起些许回忆···。

三十五年前的一张剧照 - 渔翁 - 渔翁杂谈

  剧照中间那个是我,右侧戴眼镜的是张孝中先生(曾出演《于无声处》欧阳平一角、电视连续剧《江山风雨情》中袁崇焕)。那时候,我们还都只有四十来岁,当然,他是男一号。 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018