注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔翁杂谈

—— 海外老人的闲暇琐记

 
 
 

日志

 
 

买车  

2015-02-21 17:15:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

George 要换新车了。

在网上相中了一辆四轮驱动的黑色Jeep,打电话订货,预付款,等着领车,一切都很顺利。不料第二天4S店来电说,唯一的一辆现货已被捷足者买走了,现正催着供应商赶紧发货,需等待几日。

等了数日没有消息,George着急了:“我已预定了情人节外出旅游的住处,怎么办?”

Jeep 还没到,要不我们借一辆 Cherokee(切诺基)给你先用着?”对方说。

“好啊!”

于是,情人节 George一家子如期出游三天,来回车程八百多公里。Jeep 到了,换车付车款,啥事没有。

你不知道吧,在澳洲买车竟然可以这样哎!


借的 Cherokee(切诺基) 

买车 - 渔翁 - 渔翁杂谈

 

这才是 George 的Jeep 

买车 - 渔翁 - 渔翁杂谈

 

买车 - 渔翁 - 渔翁杂谈

 

买车 - 渔翁 - 渔翁杂谈

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018